フレンチ感性のユニフォーム・ワーキングウェア専門店 「a.mont」(エーモント)
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バリ風に西洋スタイルを着せたトレンディなガストロバー『Spice By Chris Salans』
999,999円(税込)
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バリ風に西洋スタイルを着せたトレンディなガストロバー『Spice By Chris Salans』

西洋の芸術家たちに愛される
芸術家の村で、バリ特有の
発送や思想が溶け込んだウブド。。

バリ文化の中心部と言われる
町並みの各店に並ぶ芸術品を
見る楽しみがあり、巨大な密林の中の
ギャラリーを見ているような場所だ。

西洋の芸術家たちに愛される
芸術家の村で、バリ特有の
発送や思想が溶け込んだウブド。。

バリ文化の中心部と言われる
町並みの各店に並ぶ芸術品を
見る楽しみがあり、巨大な密林の中の
ギャラリーを見ているような場所だ。

ウブドの愚鈍な最後の王が住んでいた宮殿として
知られているウブド王宮の隣に位置している
スパイス(spice by chris salans)。

ウブドの中心部に位置するスパイスは
ウブドの世界的なレストランで
モザイク(mozic)のオーナー
シェフのクリス・サラン(Chris Salans)が
運営する姉妹レストランだ。

ウブドの愚鈍な最後の王が住んでいた宮殿として
知られているウブド王宮の隣に位置している
スパイス(spice by chris salans)。

ウブドの中心部に位置するスパイスは
ウブドの世界的なレストランで
モザイク(mozic)のオーナー
シェフのクリス・サラン(Chris Salans)が
運営する姉妹レストランだ。

西洋料理とバリ風アジア料理を
融合した料理でトレンディーなレシピを作る
スパイスのオーナーシェフ、クリス·サラン。

クリス·サランはインドネシアの材料に
西洋風のスタイルを取り入れた革新的な
接近で世界的に注目されているバリの
ミシュランスターシェフだ。

西洋料理とバリ風アジア料理を
融合した料理でトレンディーなレシピを作る
スパイスのオーナーシェフ、クリス·サラン。

クリス·サランはインドネシアの材料に
西洋風のスタイルを取り入れた革新的な
接近で世界的に注目されているバリの
ミシュランスターシェフだ。

上品でリラックスした雰囲気の
「バー(bar)」を中心に演出した
スパイスのオープンキッチン。

調理過程をそのまま見せてくれる
スパイスのオープンキッチンで
皿一つ一つに芸術的感覚を
吹き込むシェフの芸術魂が垣間見える。

上品でリラックスした雰囲気の
「バー(bar)」を中心に演出した
スパイスのオープンキッチン。

調理過程をそのまま見せてくれる
スパイスのオープンキッチンで
皿一つ一つに芸術的感覚を
吹き込むシェフの芸術魂が垣間見える。

細心で親切なスタッフのサービスと
活気に満ちた会話が行き交う
スパイスのオープンキッチンテーブル、
ワインボトルで製作したボトルシャンデリア。

細心で親切なスタッフのサービスと
活気に満ちた会話が行き交う
スパイスのオープンキッチンテーブル、
ワインボトルで製作したボトルシャンデリア。

スパイスはディナーメインの
レストランというよりは
カジュアルな料理をカクテルと一緒に楽しめる
「ガストロバー」に近いレストランで
洋風メニューにインドネシアのハーブやスパイスを
加えたフュージョンメニューが主だ。

スパイスはディナーメインの
レストランというよりは
カジュアルな料理をカクテルと一緒に楽しめる
「ガストロバー」に近いレストランで
洋風メニューにインドネシアのハーブやスパイスを
加えたフュージョンメニューが主だ。

ウブド特有の感じとは少し相反する
モダンな雰囲気の中で、早くて
カジュアルにカクテルを添えた食事を
望む客のためのスパイス。

クリス・サランの最初のレストランである
モザイクでの高級ディナーとは
異なるコンセプトでクリス・サランならではの
ユニークな味が楽しめる場所だ。

ウブド特有の感じとは少し相反する
モダンな雰囲気の中で、早くて
カジュアルにカクテルを添えた食事を
望む客のためのスパイス。

クリス・サランの最初のレストランである
モザイクでの高級ディナーとは
異なるコンセプトでクリス・サランならではの
ユニークな味が楽しめる場所だ。

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