ローフードの母と呼ばれる
シェリー・ソリアの弟子
シェフのマデ・ルナタが運営する
バリ、ウブドのMOKSA。
ローフード ・・・ 火を加えない自然植物食
ローフードの母と呼ばれる
シェリー・ソリアの弟子
シェフのマデ・ルナタが運営する
バリ、ウブドのMOKSA。
ローフード ・・・ 火を加えない自然植物食
MOKSAは独創的な材料の組み合わせで
興味深い菜食主義の料理を作り
有名なローフード、ビーガンレストランで
植物ベースの食べ物に対する哲学と
プライドで運営されている。
MOKSAは独創的な材料の組み合わせで
興味深い菜食主義の料理を作り
有名なローフード、ビーガンレストランで
植物ベースの食べ物に対する哲学と
プライドで運営されている。
四方は平和な庭園に囲まれ
煩雑な都心から離れ
リラックスできる
自然にやさしい雰囲気のMOKSA。
四方は平和な庭園に囲まれ
煩雑な都心から離れ
リラックスできる
自然にやさしい雰囲気のMOKSA。
MOKSAは「感覚を呼び覚ます健康的な食事」をbr>
ビジョンとして掲げ
庭で直接栽培した野菜を使い
100%植物性料理のみを提供している。
MOKSAは「感覚を呼び覚ます健康的な食事」をbr>
ビジョンとして掲げ
庭で直接栽培した野菜を使い
100%植物性料理のみを提供している。
レストランの目の前に広がる
庭を見下ろしながら食事ができるよう
備え付けの木製テーブルと、
より自由な姿勢で自然が与えてくれる
平穏さを満喫することができる
木製の東屋テーブル。
レストランの目の前に広がる
庭を見下ろしながら食事ができるよう
備え付けの木製テーブルと、
より自由な姿勢で自然が与えてくれる
平穏さを満喫することができる
木製の東屋テーブル。
屋外の食事スペースと分離され
テーブル横に別途設けられたbr>
シェフの調理スペース。
調理過程すべてを見れるよう
窓の前面が開いている
調理空間で信頼感も与える。
屋外の食事スペースと分離され
テーブル横に別途設けられたbr>
シェフの調理スペース。
調理過程すべてを見れるよう
窓の前面が開いている
調理空間で信頼感も与える。
窓から広々と見える
調理スペースの中と、客のために
調理に集中する慌ただしいシェフらの姿。
窓から広々と見える
調理スペースの中と、客のために
調理に集中する慌ただしいシェフらの姿。
特有の平穏感が漂う
MOKSAは自然の中で
自分自身に心から集中できる
余裕を与えてくれる。
特有の平穏感が漂う
MOKSAは自然の中で
自分自身に心から集中できる
余裕を与えてくれる。
ビーガン料理といえば漠然と
「美味しくはないが健康的」という
偏見を破り美しいプレーティングで
肉食主義者の関心を集める
ビジュアルのメニューたち。
ビーガン料理といえば漠然と
「美味しくはないが健康的」という
偏見を破り美しいプレーティングで
肉食主義者の関心を集める
ビジュアルのメニューたち。
MOKSAの料理は現地の人よりは
健康食に関心のある観光客が
主に訪れるが、実際植物性献立に
拒否感を感じていた人たちも
並大抵の肉食に劣らない豪華な料理で
楽しめるそうだ。
MOKSAの料理は現地の人よりは
健康食に関心のある観光客が
主に訪れるが、実際植物性献立に
拒否感を感じていた人たちも
並大抵の肉食に劣らない豪華な料理で
楽しめるそうだ。
シェフのマデ・ルナタはここで
ヘルシーでおいしい植物ベースの料理を
知ってもらうための料理クラスと
家庭菜園で育てた有機野菜を販売する
マーケットも併設している。
シェフのマデ・ルナタはここで
ヘルシーでおいしい植物ベースの料理を
知ってもらうための料理クラスと
家庭菜園で育てた有機野菜を販売する
マーケットも併設している。
植物レシピの研究に専念し
健康的ながらも美しく美味しい
植物ベースの料理を伝えるMOKSAの哲学が
世界の人々の心と体を目覚めさせる
癒しのレシピでさらに広く知れ渡ることを期待している。
植物レシピの研究に専念し
健康的ながらも美しく美味しい
植物ベースの料理を伝えるMOKSAの哲学が
世界の人々の心と体を目覚めさせる
癒しのレシピでさらに広く知れ渡ることを期待している。