ヒュージョン化されていないイタリア本来の味を生かし
ナポリ本土の魅力的な風味で食欲をそそる
イタリアンレストラン『Napule』。
ヒュージョン化されていないイタリア本来の味を生かし
ナポリ本土の魅力的な風味で食欲をそそる
イタリアンレストラン『Napule』。
Napuleは、ピザが初めて誕生した
ピザの本場、イタリアナポリ固有の味を
そのまま再現したイタリアレストランで、
韓国のミシュランスター、ジェイソン・オシェフが
最初にリリースしたイタリア南部料理専門店だ。
Napuleは、ピザが初めて誕生した
ピザの本場、イタリアナポリ固有の味を
そのまま再現したイタリアレストランで、
韓国のミシュランスター、ジェイソン・オシェフが
最初にリリースしたイタリア南部料理専門店だ。
世界三大美港である海に面したナポリの料理を再現し、
様々な海産物を活用して
他のイタリアレストランと差別化した
Napuleならではの魅力が満喫できる。
世界三大美港である海に面したナポリの料理を再現し、
様々な海産物を活用して
他のイタリアレストランと差別化した
Napuleならではの魅力が満喫できる。
ナポリのピザは普通のピザに比べてトッピングが多くなく
調味料を使用しない
健康的な材料を活用しているため消化にも良いという。
※その中でもNapuleのキム・ヒョゴンシェフのおすすめは
リコッタと豚肉のサラミで料理した、大きな餃子のようなフィエノピザだ。
ナポリのピザは普通のピザに比べてトッピングが多くなく
調味料を使用しない
健康的な材料を活用しているため消化にも良いという。
※その中でもNapuleのキム・ヒョゴンシェフのおすすめは
リコッタと豚肉のサラミで料理した、大きな餃子のようなフィエノピザだ。
キム・ヒョゴンシェフはヒュージョン化したイタリア料理ではなく
「本物のイタリア固有の食文化」が大衆化することを願っている。
まだ韓国人には馴染みはないが
まるでイタリアのジャージャー麺のお店のように
イタリア料理が韓国でも近い存在になればという気持ちを示した。
キム・ヒョゴンシェフはヒュージョン化したイタリア料理ではなく
「本物のイタリア固有の食文化」が大衆化することを願っている。
まだ韓国人には馴染みはないが
まるでイタリアのジャージャー麺のお店のように
イタリア料理が韓国でも近い存在になればという気持ちを示した。
体力をかなり消耗するシェフの仕事をやりこなしながら
普段も主に運動でストレス解消するそうだ。
何より客がNapuleの料理を食べて満足してもらえた後
ありがとうと言ってもらえた時が
シェフになってよかったと最も感じられる瞬間だという。
体力をかなり消耗するシェフの仕事をやりこなしながら
普段も主に運動でストレス解消するそうだ。
何より客がNapuleの料理を食べて満足してもらえた後
ありがとうと言ってもらえた時が
シェフになってよかったと最も感じられる瞬間だという。
入り口から高級感のある
Napuleのシンプルで独特なインテリアは
日本のNapuleのインテリアをそのまま真似たそうだ。
入り口から高級感のある
Napuleのシンプルで独特なインテリアは
日本のNapuleのインテリアをそのまま真似たそうだ。
韓国のイタリアンジャージャー麺屋を夢見て
韓国人もイタリアの味に馴染めるよう手を差し伸べた
イタリアンレストラン『Napule』の願いが
近いうちに叶うことを願う。
Napule | ソウル市 江南区 大峙洞 997-4
韓国のイタリアンジャージャー麺屋を夢見て
韓国人もイタリアの味に馴染めるよう手を差し伸べた
イタリアンレストラン『Napule』の願いが
近いうちに叶うことを願う。
Napule | ソウル市 江南区 大峙洞 997-4
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