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遊び心ある物語が繰り広げられる空間 -Chef. Don Young-
99,999円(税込)
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遊び心ある物語が繰り広げられる空間 -Chef. Don Young-

遊び心ある物語が繰り広げられる空間



Don Youngは周辺で見つけられる材料を
組み合わせて五感を刺激するいたずらな表現法で、
ベーキングDIYやミルキットも開発しているという
アトリエ101のユン・アルムシェフに会った。

まるで自分の家のように快適な空間で、最近の方式の料理とともに
自分の人生の一瞬を取り出して見せてくれるDon Youngの料理には
彼ならではの特別な意味が込められている。

シ カ ゴ テ ン ポ レ ス レ ス ト ラ ン シ ェ フ | D o n g Y o n g

特別なフランスの家庭デザートを学ぶ空間

Don Youngは周辺で見つけられる材料を
組み合わせて五感を刺激するいたずらな表現法で、
ここで繰り広げられるユニークな出来事を披露してくれる。

まるで自分の家のように快適な空間で、最近の方式の料理とともに
自分の人生の一瞬を取り出して見せてくれるDon Youngの料理には
彼ならではの特別な意味が込められている。

シ カ ゴ テ ン ポ レ ス レ ス ト ラ ン シ ェ フ | D o n g Y o n g









Q. 料理に必要なインスピレーションはどこから得ていますか?

インスピレーションの多くは私の周辺から受ける影響からです。
私が成長していく過程で食べた料理、 現代的な要素を
加味した料理を出そうと努めています。br>br> どれが私に影響を及ぼすのか具体的なのはちょっとわかりませんが…。
たとえば私が成長する過程では新鮮な食品というのがとても稀なので
缶詰の野菜をよく食べたりしました。

なので私がよく食べていたミートローフに、
缶詰のとうもろこしの漬物だけを添えて食べられる料理を開発しました。

だから簡単に言うと、ある季節に良い状態なら
その材料と私の周辺で発見できるものを組み合わせて料理を開発する、
そういう風に影響を受けるのです。
最近の方式の料理であれ、私の人生の一瞬を語るための料理であれ。

Q. 料理に必要なインスピレーションはどこから得ていますか?

インスピレーションの多くは私の周辺から受ける影響からです。
私が成長していく過程で食べた料理、 現代的な要素を
加味した料理を出そうと努めています。br>br> どれが私に影響を及ぼすのか具体的なのはちょっとわかりませんが…。
たとえば私が成長する過程では新鮮な食品というのがとても稀なので
缶詰の野菜をよく食べたりしました。

なので私がよく食べていたミートローフに、
缶詰のとうもろこしの漬物だけを添えて食べられる料理を開発しました。

だから簡単に言うと、ある季節に良い状態なら
その材料と私の周辺で発見できるものを組み合わせて料理を開発する、
そういう風に影響を受けるのです。
最近の方式の料理であれ、私の人生の一瞬を語るための料理であれ。










Q. レストランのインテリアのコンセプトは何ですか?

モダンさと親しみです。

私たちはお客様がこの場所を特別に感じると同時に、
まるで家の中で過ごすときみたいに穏やかに
ありのままの自分として過ごしていただけたらと思います。

これを実現するために、フィンガーフードの食事を
提供する部分から始めています。

Q. レストランのインテリアのコンセプトは何ですか?

モダンさと親しみです。

私たちはお客様がこの場所を特別に感じると同時に、
まるで家の中で過ごすときみたいに穏やかに
ありのままの自分として過ごしていただけたらと思います。

これを実現するために、フィンガーフードの食事を
提供する部分から始めています。










Q. 顧客にはTemporisをどのような空間として記憶されたいですか?

お客様が私たちを近い家族のように感じてくれたらと思います。

ここはとても小さいレストランなので、
食事のためにいらっしゃるお客様はここのほぼすべてのスタッフに会うはずです。

台所は壁に囲まれてますが、
顧客の前に置かれたその料理一皿でもてなすことで、
お客様と縁を結ぶため、ガスコンロの前で
毎日何時間も働いている人たちがいるという事実を
お客様も感じていただけると思います。

お客様との接点を持って私たちがすることが正しいと信じること、
私たちはみんな、ここで良い時間を過ごすことを願っています。
私たちの仕事に対する情熱と愛を分かち合いたいと思います。


Q. 顧客にはTemporisをどのような空間として記憶されたいですか?

お客様が私たちを近い家族のように感じてくれたらと思います。

ここはとても小さいレストランなので、
食事のためにいらっしゃるお客様はここのほぼすべてのスタッフに会うはずです。

台所は壁に囲まれてますが、
顧客の前に置かれたその料理一皿でもてなすことで、
お客様と縁を結ぶため、ガスコンロの前で
毎日何時間も働いている人たちがいるという事実を
お客様も感じていただけると思います。

お客様との接点を持って私たちがすることが正しいと信じること、
私たちはみんな、ここで良い時間を過ごすことを願っています。
私たちの仕事に対する情熱と愛を分かち合いたいと思います。


Q. レストランで記憶に残るエピソードはありますか?


当レストランで最も記憶に残る瞬間は
私たちがミシュランスターを受賞した、あの夜だと思います!

韓国で最も若いシェフの一人でありながら
ミシュランをもらったのは本当に光栄でした!
その夜、たくさんの常連さんが予約をしてくださり、
最後には店にあるすべてのシャンパンが品切れになるまで飲みました!

Q. レストランで記憶に残るエピソードはありますか?


当レストランで最も記憶に残る瞬間は
私たちがミシュランスターを受賞した、あの夜だと思います!

韓国で最も若いシェフの一人でありながら
ミシュランをもらったのは本当に光栄でした!
その夜、たくさんの常連さんが予約をしてくださり、
最後には店にあるすべてのシャンパンが品切れになるまで飲みました!







フQ. 人々にとってどんなシェフになりたいですか?


究極的には長く持続させていくことを目指しています。
地球のために私たちができること、
そしてこのレストランでできることに焦点を合わせました。
小さなことでしょうけど、
たくさん浪費するよりは良いと思います。

私は私が持っている全ての材料の活用法を探しています。
酢や味噌、ジュースにしたり、挽いて粉にしたり、
オイルで作ったり、灰にしたり。
とにかくすべてのものが後にもどうにか使い道があります。

そして何より重要なことは、
皆さんに私たちがどれだけ自分たちの仕事を楽しんでいるか
ここの仕事が楽しいということをお見せしたいのですが。

私たちはキッチン全体を活用して、お客様と関係を形成していくことで
五感を刺激する遊び心のある料理を通じてそれを披露しています。

全てのことに深刻になる必要はないということを。
私たちは皆、楽しく過ごすことを願っているので。

フQ. 人々にとってどんなシェフになりたいですか?


究極的には長く持続させていくことを目指しています。
地球のために私たちができること、
そしてこのレストランでできることに焦点を合わせました。
小さなことでしょうけど、
たくさん浪費するよりは良いと思います。

私は私が持っている全ての材料の活用法を探しています。
酢や味噌、ジュースにしたり、挽いて粉にしたり、
オイルで作ったり、灰にしたり。
とにかくすべてのものが後にもどうにか使い道があります。

そして何より重要なことは、
皆さんに私たちがどれだけ自分たちの仕事を楽しんでいるか
ここの仕事が楽しいということをお見せしたいのですが。

私たちはキッチン全体を活用して、お客様と関係を形成していくことで
五感を刺激する遊び心のある料理を通じてそれを披露しています。

全てのことに深刻になる必要はないということを。
私たちは皆、楽しく過ごすことを願っているので。







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