フレンチ感性のユニフォーム・ワーキングウェア専門店 「a.mont」(エーモント)
カート
ユーザー
カテゴリー
COMPANY
Chef. Justine Piluso
99,999円(税込)
購入数

Chef. Justine Piluso

フレンチガストロノミーテクニックをうまく活用して
日常的な材料をより特別に披露している
Chef. Justine Piluso


フレンチガストロノミーテクニックをうまく活用して
日常的な材料をより特別に披露している
Chef. Justine Piluso





Q.こんにちは。
Justine Pilusoシェフ。
お会いできて嬉しいです。
自己紹介をお願いします。


はい、こんにちは。 私はJustine Pilusoです。

現在はPalais Gallieraミュージアムの庭園で
Les Petites Mains というレストランの
ポップアップをしています。

France3 Nouvelle aquitaineチャンネルで
料理番組を進行していることもあります。


Q.こんにちは。
Justine Pilusoシェフ。
お会いできて嬉しいです。
自己紹介をお願いします。


はい、こんにちは。 私はJustine Pilusoです。

現在はPalais Gallieraミュージアムの庭園で
Les Petites Mains というレストランの
ポップアップをしています。

France3 Nouvelle aquitaineチャンネルで
料理番組を進行していることもあります。




Q. シェフがどんな料理をされるのか気になりますが、
簡単に説明していただけますか?


私は人々が日常の中で見つけやすい
材料を使って比較的に近付きやすい
簡単な料理を見せようと思います。

しかし、そこにフレンチ·ガストロノミー
テクニックをうまく活用して
日常的な材料をより特別に披露します。


Q. シェフがどんな料理をされるのか気になりますが、
簡単に説明していただけますか?


私は人々が日常の中で見つけやすい
材料を使って比較的に近付きやすい
簡単な料理を見せようと思います。

しかし、そこにフレンチ·ガストロノミー
テクニックをうまく活用して
日常的な材料をより特別に披露します。




Q. シェフが料理と初めて恋に落ちた料理はありますか?


おばあちゃんが作ってくれたラビオリです。

豚肉とトマトとパルマ産チーズが入った
Farciを入れたラビオリでしたが、本当に本当に美味しいです。

私の好きな料理です。


Q. シェフが料理と初めて恋に落ちた料理はありますか?


おばあちゃんが作ってくれたラビオリです。

豚肉とトマトとパルマ産チーズが入った
Farciを入れたラビオリでしたが、本当に本当に美味しいです。

私の好きな料理です。






Q. 神様が今すぐシェフが望む料理を
何でもプレゼントしてくれるなら何を注文しますか?



Tagliatelle タリアテッレパスタに
新鮮なオリーブオイルたっぷり、パルマ産チーズと
少し辛い唐辛子を添えたいです。

もちろん、出来立てのフレッシュパスタでお願いします。


Q. 神様が今すぐシェフが望む料理を
何でもプレゼントしてくれるなら何を注文しますか?



Tagliatelle タリアテッレパスタに
新鮮なオリーブオイルたっぷり、パルマ産チーズと
少し辛い唐辛子を添えたいです。

もちろん、出来立てのフレッシュパスタでお願いします。






Q. もし、シェフの残りの人生の間
たった一つの種類の食べ物を食べるとしたら
どんな食べ物を召し上がりますか。



ずっとパスタの話ばかりするようになりますね。

でも、私はパスタが大好きな人なんです。
残りの人生を一種類の食べ物だけ食べなければならないなら、私は当然パスタです。

ソースはバジルとパルマ産チーズ、焼き松の実が
たっぷり入ったペストソースにします。

当然、出来立ての新鮮なソースでお願いします。


Q. もし、シェフの残りの人生の間
たった一つの種類の食べ物を食べるとしたら
どんな食べ物を召し上がりますか。



ずっとパスタの話ばかりするようになりますね。

でも、私はパスタが大好きな人なんです。
残りの人生を一種類の食べ物だけ食べなければならないなら、私は当然パスタです。

ソースはバジルとパルマ産チーズ、焼き松の実が
たっぷり入ったペストソースにします。

当然、出来立ての新鮮なソースでお願いします。




Q. では、愛が料理なら何でしょうか?

私の考えではChifonnade de Poulpe
(とても薄く切ったタコサラダ)だと思います。

私はとても薄く切ったタコの身と
ハーブと唐辛子の調和が大好きなんですよ。

この料理はとても柔らかくて優雅で、
口の中を楽に包み込む感じです。

その部分が愛に似ています。

また愛する人と一緒に分かち合う時間に
添える料理としても素敵だと思います。


Q. では、愛が料理なら何でしょうか?

私の考えではChifonnade de Poulpe
(とても薄く切ったタコサラダ)だと思います。

私はとても薄く切ったタコの身と
ハーブと唐辛子の調和が大好きなんですよ。

この料理はとても柔らかくて優雅で、
口の中を楽に包み込む感じです。

その部分が愛に似ています。

また愛する人と一緒に分かち合う時間に
添える料理としても素敵だと思います。




Q. タイムマシンを使用する機会を得ました。
時間を遡ってシェフの幼い頃、
一番悲しくて大変な時間の中に置かれている
ちびJustine Pilusoに会います。
彼女に新しいエネルギーと希望を与えるために、どんな料理を作ってくれますか?



これは本当に難しい質問ですね。

私の考えではEncornet Farci(肉の具を詰めたイカ料理)を作ってあげると思います。

とても立派な肉牛を作って満たしてあげます。
豚肉とほうれん草を入れてですね。
そしておいしいトマトソースを添えてあげます。
元気を回復させてくれる食べ応えのある料理であると同時に、とても魅力的な料理です。


Q. タイムマシンを使用する機会を得ました。
時間を遡ってシェフの幼い頃、
一番悲しくて大変な時間の中に置かれている
ちびJustine Pilusoに会います。
彼女に新しいエネルギーと希望を与えるために、どんな料理を作ってくれますか?



これは本当に難しい質問ですね。

私の考えではEncornet Farci(肉の具を詰めたイカ料理)を作ってあげると思います。

とても立派な肉牛を作って満たしてあげます。
豚肉とほうれん草を入れてですね。
そしておいしいトマトソースを添えてあげます。
元気を回復させてくれる食べ応えのある料理であると同時に、とても魅力的な料理です。




Q.シェフが料理の材料の一つと
結婚をしなければならないならどんな材料を選びますか?



オリーブオイルです。
迷わずオリーブオイルと言えます。

オリーブオイルはすべての料理に味をつけ、
味覚的に優れた材料です。

さらに種類も多様です。

味と香りがとても強いものもありますし、
ほのかで柔らかいものもあり、
とても官能的で微妙なものもあります。

オリーブオイルは本当にあらゆる面で素晴らしいと思います。

本当に愛してます。

だから結婚できますね。


Q.シェフが料理の材料の一つと
結婚をしなければならないならどんな材料を選びますか?



オリーブオイルです。
迷わずオリーブオイルと言えます。

オリーブオイルはすべての料理に味をつけ、
味覚的に優れた材料です。

さらに種類も多様です。

味と香りがとても強いものもありますし、
ほのかで柔らかいものもあり、
とても官能的で微妙なものもあります。

オリーブオイルは本当にあらゆる面で素晴らしいと思います。

本当に愛してます。

だから結婚できますね。








Q. 明日地球が滅亡したら今夜、
最後の食事に何を食べますか?



私なら焼き魚を作ります。
いろいろな野菜やハーブで詰めたPoisson Farciですね。
これなら本当に美しい最後の食事になりそうですね。
魚を選んだのは水、自然を思い出させるからです。
そのように皆また自然に戻ることになりますから。

Q. 明日地球が滅亡したら今夜、
最後の食事に何を食べますか?



私なら焼き魚を作ります。
いろいろな野菜やハーブで詰めたPoisson Farciですね。
これなら本当に美しい最後の食事になりそうですね。
魚を選んだのは水、自然を思い出させるからです。
そのように皆また自然に戻ることになりますから。



Q. 最後の質問です。
シェフが一皿の料理ならどんな料理でしょうか。



私は新鮮な野菜料理だと思います。

様々な野菜をまんべんなく混ぜて炒めた料理だと言えますね。

チーズとフレッシュなハーブで香りをプラスし、
当然、私の大好きなオリーブオイルと共にします。

エーモントは、
いつもお客様に特別な希少性を
付与するよう努力しています。


Q. 最後の質問です。
シェフが一皿の料理ならどんな料理でしょうか。



私は新鮮な野菜料理だと思います。

様々な野菜をまんべんなく混ぜて炒めた料理だと言えますね。

チーズとフレッシュなハーブで香りをプラスし、
当然、私の大好きなオリーブオイルと共にします。

エーモントは、
いつもお客様に特別な希少性を
付与するよう努力しています。


この商品を購入する