Q. こんにちは。Adam Bentalhaさん。
お会いできて嬉しいです。
はい、こんにちは。
Hotel Brachへようこそ。
私たちはホテルのブロックとは呼ばずに
ザ·ブロックというのがもっと好きです。
ブロックはホテルではなく想像の中の一人の人物なんです。
ブロックさんは文化的にとても豊かな人です。
食べることが好きで、
健康に運動するのが好きな人です
Q. こんにちは。Adam Bentalhaさん。
お会いできて嬉しいです。
はい、こんにちは。
Hotel Brachへようこそ。
私たちはホテルのブロックとは呼ばずに
ザ·ブロックというのがもっと好きです。
ブロックはホテルではなく想像の中の一人の人物なんです。
ブロックさんは文化的にとても豊かな人です。
食べることが好きで、
健康に運動するのが好きな人です
Q. もし私たちがあなたの血を味わうことができれば
あなたの血からはどんな味がするでしょうか。
うーん..どうやら香辛料の種類のようですが。
私の考えではクミンだと思います。
でも、少し甘そうな気もします。
なぜなら私は甘じょっぱい料理が好きなんです。
もしあなたが私の血を味わうなら、そんな味でしょう。
クミンのような香辛料が強い味を出しながら
ちょっと甘くてしょっぱい味。
Q. もし私たちがあなたの血を味わうことができれば
あなたの血からはどんな味がするでしょうか。
うーん..どうやら香辛料の種類のようですが。
私の考えではクミンだと思います。
でも、少し甘そうな気もします。
なぜなら私は甘じょっぱい料理が好きなんです。
もしあなたが私の血を味わうなら、そんな味でしょう。
クミンのような香辛料が強い味を出しながら
ちょっと甘くてしょっぱい味。
Q. あなたが料理と初めて恋に落ちた料理がありますか。?
トリュフリゾットです。
トリュフリゾットと言えば
とても簡単そうな食べ物でもありますが
私には作るのがとても難しい食べ物です。
お米を完璧に炊かないといけないし、
味付けもまんべんなくしなければならないし、
ソースも適切でなければならず、
トリュフがシーズンに合っていて、新鮮でなければなりません。
よくできたこのトリュフリゾットを味わったら
きっと恋に落ちるしかないでしょう。
初めてトリュフリゾットを味わったのは
私がロイヤルモンソホテルで働いていた時でした。
Roberto Rispoliというシェフがいたのですが、
シチリア出身のイタリアンシェフでした。
とても立派なイタリアンシェフでした。
彼が作ったトリュフリゾットを味わって
私は危うく彼に恋をするところでした。
Q. あなたが料理と初めて恋に落ちた料理がありますか。?
トリュフリゾットです。
トリュフリゾットと言えば
とても簡単そうな食べ物でもありますが
私には作るのがとても難しい食べ物です。
お米を完璧に炊かないといけないし、
味付けもまんべんなくしなければならないし、
ソースも適切でなければならず、
トリュフがシーズンに合っていて、新鮮でなければなりません。
よくできたこのトリュフリゾットを味わったら
きっと恋に落ちるしかないでしょう。
初めてトリュフリゾットを味わったのは
私がロイヤルモンソホテルで働いていた時でした。
Roberto Rispoliというシェフがいたのですが、
シチリア出身のイタリアンシェフでした。
とても立派なイタリアンシェフでした。
彼が作ったトリュフリゾットを味わって
私は危うく彼に恋をするところでした。
Q. もしあなたの残りの人生の間
たった一種類の食べ物を毎日食べなければならないとしたら?
迷わずにお米です。
お米が大好きなんですよ。 白いご飯です。
白米やバスマティ米が好きです。
他のものも必要なく完璧に
火を通すだけでいいのです。
そこに塩加減を少しだけすれば
毎日食べられそうです。
お米が大好きなんですよ。
しかもお米は100~150gだけ食べても
お腹をしっかり満たしてくれる食べ物です。
私が本当に好きな材料です。
だから躊躇なくお米を選びます。
Q. もしあなたの残りの人生の間
たった一種類の食べ物を毎日食べなければならないとしたら?
迷わずにお米です。
お米が大好きなんですよ。 白いご飯です。
白米やバスマティ米が好きです。
他のものも必要なく完璧に
火を通すだけでいいのです。
そこに塩加減を少しだけすれば
毎日食べられそうです。
お米が大好きなんですよ。
しかもお米は100~150gだけ食べても
お腹をしっかり満たしてくれる食べ物です。
私が本当に好きな材料です。
だから躊躇なくお米を選びます。
Q. あなたを最初に悲しませた料理があるとしたら?
食べ物が悲しみを与えることができますか?
食べ物が悲しみを与えることができるのかよくわかりません。
味が気に入らなかったりするかもしれませんが
悲しいという感情を生じさせません。
今まで私に悲しい気持ちを抱かせた料理はありませんでした。
私にとって料理は情熱と喜びだけを与える部分なんです。
だから特に私を悲しませた料理はないですね。
料理をして失敗する場合はあります。
たまに味を強すぎたりとか、
材料が互いに似合わないとか、
しかし、そのようなことが私を悲しませることはありません。
むしろ反対ですよね。
私をもう少し完璧に発展させる過程ですから。
これは愛する間に
愛情争いくらいだと考えられます。
愛する間に100%になれなかった時、
それを補完するために努力するでしょう。
この愛を完璧に完成させるためにですね。
だから、どんな食べ物も私を悲しませたことはありません。
失望はしても悲しんだことはないでしょう。
Q. あなたを最初に悲しませた料理があるとしたら?
食べ物が悲しみを与えることができますか?
食べ物が悲しみを与えることができるのかよくわかりません。
味が気に入らなかったりするかもしれませんが
悲しいという感情を生じさせません。
今まで私に悲しい気持ちを抱かせた料理はありませんでした。
私にとって料理は情熱と喜びだけを与える部分なんです。
だから特に私を悲しませた料理はないですね。
料理をして失敗する場合はあります。
たまに味を強すぎたりとか、
材料が互いに似合わないとか、
しかし、そのようなことが私を悲しませることはありません。
むしろ反対ですよね。
私をもう少し完璧に発展させる過程ですから。
これは愛する間に
愛情争いくらいだと考えられます。
愛する間に100%になれなかった時、
それを補完するために努力するでしょう。
この愛を完璧に完成させるためにですね。
だから、どんな食べ物も私を悲しませたことはありません。
失望はしても悲しんだことはないでしょう。
Q. では、愛が料理なら何でしょうか?
魚だと思います。
新鮮なガルパチョで料理された貝柱料理だと思います。
グレナデンビネガーでソースをして、そこに
バラの水を振りかけた後にレモン粉を添えます。
イランのブラックレモンです。
愛が料理なら重くないし、
少しのキャラクターも持っていながら
口の中を攻撃的に傷つけることはなく、
口の中を優しく包み込みながら緩和させる感じを与えると思います。
そして、あなたにエネルギーを与える料理でなければなりません。
Q. では、愛が料理なら何でしょうか?
魚だと思います。
新鮮なガルパチョで料理された貝柱料理だと思います。
グレナデンビネガーでソースをして、そこに
バラの水を振りかけた後にレモン粉を添えます。
イランのブラックレモンです。
愛が料理なら重くないし、
少しのキャラクターも持っていながら
口の中を攻撃的に傷つけることはなく、
口の中を優しく包み込みながら緩和させる感じを与えると思います。
そして、あなたにエネルギーを与える料理でなければなりません。
Q. では、今度は友情が料理なら何でしょうか?
友情なら分け合える食べ物でなければなりませんね。
どんな料理というよりはパンと言います。
私にとってパンは手で握って二つに分けて
分けて食べられる唯一の食べ物です。
私たちの日常の中に溶け込んでいる食べ物でもあります。
私にとってパンとはいつも分かち合いを意味する食べ物でした。
だから私の友情は料理よりはパンだと言います。
Q. では、今度は友情が料理なら何でしょうか?
友情なら分け合える食べ物でなければなりませんね。
どんな料理というよりはパンと言います。
私にとってパンは手で握って二つに分けて
分けて食べられる唯一の食べ物です。
私たちの日常の中に溶け込んでいる食べ物でもあります。
私にとってパンとはいつも分かち合いを意味する食べ物でした。
だから私の友情は料理よりはパンだと言います。
Q. あなたにとても親しいシェフの友達はいますか?
そして、あなたは彼らと同時に一人の女性に恋をしてしまいました。
それで、あなたたちは一人の女性の心を誰が捕らえるかを決めるために料理大会を開くことにします。
その大会でシェフならどんな料理を披露しますか。
もちろんいます。素敵なシェフの友達。
シェフの友達は私を深く理解する人たちです。
私は自分に似た料理を披露します。
私が好きで、私が作るのが好きな料理です。
私ならキャビアを添えてホムスを作ります。
スパイスをたくさん使うでしょう。
私が好きなものですから。
SumacとZaatarというスパイスを使います。
仕上げにレモンとライムで香りを加えます。
横にはハムスを塗って食べる
小さなパンをセットしておきます。
そして一緒に仲良く分けて食べます。
Q. あなたにとても親しいシェフの友達はいますか?
そして、あなたは彼らと同時に一人の女性に恋をしてしまいました。
それで、あなたたちは一人の女性の心を誰が捕らえるかを決めるために料理大会を開くことにします。
その大会でシェフならどんな料理を披露しますか。
もちろんいます。素敵なシェフの友達。
シェフの友達は私を深く理解する人たちです。
私は自分に似た料理を披露します。
私が好きで、私が作るのが好きな料理です。
私ならキャビアを添えてホムスを作ります。
スパイスをたくさん使うでしょう。
私が好きなものですから。
SumacとZaatarというスパイスを使います。
仕上げにレモンとライムで香りを加えます。
横にはハムスを塗って食べる
小さなパンをセットしておきます。
そして一緒に仲良く分けて食べます。
Q. その料理で愛を勝ち取ることができるかとても気になりますね。
結果あなたがその大会で勝利することになりました。
あなたが愛する女性の心を虜にしましたね。
しかし、あなたの大切なシェフの友人は悲しみに陥りました。
そんな悲しい友達を慰めてあげたい時はどんな料理をしてあげますか。
ボロネーゼソースパスタです!
当然ボロネーゼパスタを作ってあげないと。
悲しんでいるから
時間がかかる料理をしてはいけないじゃないですか。
シンプルなものにしましょう。
すりおろした牛肉がたっぷり入った
濃いボロネーゼソースにパスタを入れて
新鮮なパセリとオリーブオイルで仕上げましょう。
うーん..多分そこにエスプレット
唐辛子粉をもう少し加えます。
悲しい時は少し辛いものを食べないと。
そして仲良く分けて食べます。
良い赤ワインを添えてですね。
とにかくアルコールが悲しみを忘れさせるには最高じゃないですか?
Q. その料理で愛を勝ち取ることができるかとても気になりますね。
結果あなたがその大会で勝利することになりました。
あなたが愛する女性の心を虜にしましたね。
しかし、あなたの大切なシェフの友人は悲しみに陥りました。
そんな悲しい友達を慰めてあげたい時はどんな料理をしてあげますか。
ボロネーゼソースパスタです!
当然ボロネーゼパスタを作ってあげないと。
悲しんでいるから
時間がかかる料理をしてはいけないじゃないですか。
シンプルなものにしましょう。
すりおろした牛肉がたっぷり入った
濃いボロネーゼソースにパスタを入れて
新鮮なパセリとオリーブオイルで仕上げましょう。
うーん..多分そこにエスプレット
唐辛子粉をもう少し加えます。
悲しい時は少し辛いものを食べないと。
そして仲良く分けて食べます。
良い赤ワインを添えてですね。
とにかくアルコールが悲しみを忘れさせるには最高じゃないですか?
Q. あなたが一皿の料理なら何でしょうか。
私はロブスターです。
沸騰したお湯にほんの少し火を通して
とても質の良いホームメイドマヨネーズを
隣に添えたロブスターです。
ロブスターの尻尾を掴んでマヨネーズにつけて
一口大きく食べるところを想像してみてください。
私はまさにそのロブスターだと思います。
シンプルですが、とてもおいしい料理です。
エーモントは、
いつもお客様に特別な希少性を
付与するよう努力しています。
Q. あなたが一皿の料理なら何でしょうか。
私はロブスターです。
沸騰したお湯にほんの少し火を通して
とても質の良いホームメイドマヨネーズを
隣に添えたロブスターです。
ロブスターの尻尾を掴んでマヨネーズにつけて
一口大きく食べるところを想像してみてください。
私はまさにそのロブスターだと思います。
シンプルですが、とてもおいしい料理です。
エーモントは、
いつもお客様に特別な希少性を
付与するよう努力しています。
レビュー
レビューを書く
関連商品
-
18,380円(税込)汚れ防止機能のあるコットン混紡糸の高伸縮素材のシェフコート