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Hotel crillon CHEF EXÉCUTIF - Boris Campanella
99,999円(税込)
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Hotel crillon CHEF EXÉCUTIF - Boris Campanella
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Hotel crillon CHEF EXÉCUTIF - Boris Campanella
Chef. Boris Campanella




Hotel crillon CHEF EXÉCUTIF - Boris Campanella
Chef. Boris Campanella





Q. こんにちは、Boris Campanellaシェフ。
お会いできて嬉しいです。
自己紹介を簡単にお願いします。

はい、こんにちは 私はBoris Campanellaです。

フランスの5つ星パレスホテル·ド·クリヨンの
エグゼクティブシェフです。

Q. こんにちは、Boris Campanellaシェフ。
お会いできて嬉しいです。
自己紹介を簡単にお願いします。

はい、こんにちは 私はBoris Campanellaです。
フランスの5つ星パレスホテル·ド·クリヨンの
エグゼクティブシェフです。







Q. シェフ、印象がとてもいいですね。
それでは私が今から10個の興味深い
質問をします。 準備できましたか?

はい、私は準備できました。始めましょう。

Q. シェフ、印象がとてもいいですね。
それでは私が今から10個の興味深い
質問をします。 準備できましたか?

はい、私は準備できました。始めましょう。







Q. それでは最初の質問です。
私があなたの血を味わうことができるとしたら?
あなたの血からはどんな味がするでしょうか?

野菜の味です。 野菜スープかもしれません。
私のキッチンでは様々な野菜をたくさん使用します。
私が好きで、たくさん食べたりもします。

Q. それでは最初の質問です。
私があなたの血を味わうことができるとしたら?
あなたの血からはどんな味がするでしょうか?

野菜の味です。 野菜スープかもしれません。
私のキッチンでは様々な野菜をたくさん使用します。
私が好きで、たくさん食べたりもします。




Q. 2つ目の質問です。
あなたが料理と初めて恋に落ちた料理がありますか?

プーレロッティ(フランス風ローストチキン)です。

私が幼い頃、私のおばあちゃんが
作ってくれたプーレロッティと言えますね。

よく焼けた鶏肉と柔らかいジャガイモピューレ、
鶏肉を焼いている間に流れ出て濃縮された肉汁で作られた
ソースをピューレによく混ぜて一口で食べると本当においしいんですよ。

シェフという職業は、 こういう経験と思い出を通じて
形成される感性をベースに始まると思います。
それが私たちの職業の根本だと言えます。

Q. 2つ目の質問です。
あなたが料理と初めて恋に落ちた料理がありますか?

プーレロッティ(フランス風ローストチキン)です。

私が幼い頃、私のおばあちゃんが
作ってくれたプーレロッティと言えますね。

よく焼けた鶏肉と柔らかいジャガイモピューレ、
鶏肉を焼いている間に流れ出て
濃縮された肉汁で作られた
ソースをピューレによく混ぜて一口で食べると
本当においしいんですよ。

シェフという職業は、
こういう経験と思い出を通じて
形成される感性をベースに始まると思います。
それが私たちの職業の根本だと言えます。




Q. 3つ目の質問です。
もし神様が今すぐあなたが望む
食べ物を何でもプレゼントしてくれるなら、何を注文しますか?

今すぐだから...何を食べようかな...

とても戸惑う質問ですね。
おそらくパンとオリーブオイルです。
とてもよくできたパンと最高に新鮮な
シチリア産のオリーブオイルを注文します。

Q. 3つ目の質問です。
もし神様が今すぐあなたが望む
食べ物を何でもプレゼントしてくれるなら、
何を注文しますか?

今すぐだから...何を食べようかな...

とても戸惑う質問ですね。
おそらくパンとオリーブオイルです。
とてもよくできたパンと最高に新鮮な
シチリア産のオリーブオイルを注文します。







Q. おいしそうですね。 4つ目の質問です。
もしあなたの残りの人生でたった一つの種類の
料理だけ毎日食べなければならないとしたら?

本当に一つだけ食べなければならないということですよね?

昔だったらソーセージを選んだと思いますが、
今日は魚の種類を選びたいですね。
Turbotヒラメにします。

焼いても食べるし、蒸しても食べるし、茹でても食べるし、
セビチェでも食べたりすると思います。

Q. おいしそうですね。 4つ目の質問です。
もしあなたの残りの人生でたった一つの種類の
料理だけ毎日食べなければならないとしたら?

本当に一つだけ
食べなければならないということですよね?

昔だったらソーセージを選んだと思いますが、
今日は魚の種類を選びたいですね。
Turbotヒラメにします。

焼いても食べるし、
蒸しても食べるし、茹でても食べるし、
セビチェでも食べたりすると思います。




Q. やっぱりシェフは違いますね。
それでは5つ目の質問です。
愛が料理なら? 何でしょうか?

本当にとても難しい質問ですね。

私の考えでは猟肉ステーキにフォアグラと
トリュフを添えた料理だと思います。
ソースにもたくさんの真心と魂がこもっていなければならないようだが..

少しの苦味のある深い味のためにウイスキーを入れなければなりませんね。

愛が料理ならこんなに強烈な
味を出す料理だと思います。

Q. やっぱりシェフは違いますね。
それでは5つ目の質問です。
愛が料理なら? 何でしょうか?

本当にとても難しい質問ですね。

私の考えでは猟肉ステーキにフォアグラと
トリュフを添えた料理だと思います。
ソースにもたくさんの真心と魂が
こもっていなければならないようだが..

少しの苦味のある深い味のために
ウイスキーを入れなければなりませんね。

愛が料理ならこんなに強烈な
味を出す料理だと思います。




Q. 愛とはとても強烈な味を出すものですね。

それでは6つ目の質問です。

私たちが愛について話をしたので、この質問をしてみましょう。
明日の夕方にあなたが夢見てきた理想のタイプとデートを
できるチャンスを得たと想像してみましょう。

彼女を恋に落ちるために
どんな料理を準備しますか?

私はロブスターのプランチャ(鉄板焼き)をします。
Sauce Viergeという甘酸っぱいソースを添えて。
トマトコンフィとバジルと玉ねぎ、にんにく、レモンなどが入っていて
酸っぱくてフレッシュなソースなので海産物とよく合うんですよ。

そこにシチリア産の高級オリーブオイルが欠かせません。

Q. 愛とはとても強烈な味を出すものですね。

それでは6つ目の質問です。

私たちが愛について話をしたので、
この質問をしてみましょう。
明日の夕方にあなたが夢見てきた
理想のタイプとデートを
できるチャンスを得たと想像してみましょう。

彼女を恋に落ちるために
どんな料理を準備しますか?

私はロブスターのプランチャ(鉄板焼き)をします。
Sauce Viergeという甘酸っぱいソースを添えて。
トマトコンフィとバジルと玉ねぎ、
にんにく、レモンなどが入っていて
酸っぱくてフレッシュなソースなので
海産物とよく合うんですよ。

そこにシチリア産の
高級オリーブオイルが欠かせません。




Q.恋に落ちるしかないようにする料理ですね。
では7つ目の質問です。
これは難しい質問だと思います。

以前の質問は簡単だったということですか?

Q.恋に落ちるしかないようにする料理ですね。
では7つ目の質問です。
これは難しい質問だと思います。

以前の質問は簡単だったということですか?

Q.今までの質問はすべてとても簡単な質問だったのです。

さぁ、また別の想像をしてみましょう。
あなたはタイムマシンを使用する機会を得ました。

そして時間をさかのぼってあなたの幼い頃、
一番悲しくて大変で難しい時間の中で
わたしは小さなBorisに出会います。

彼に新しいエネルギーと希望を与えるために
どんな料理をしてくれますか?
私は私が辛い時、赤い肉を食べたりします。
なので大変な時間の中にいる若い日の自分に出会ったら
filet de boeuf en croute (ペストリーに包んで焼いた牛肉ステーキ)に
大きな生トリュフをすりおろしてたっぷりかけます。
ポルトとコニャックを入れて煮詰めたソースを添えます。

それなら力が出そうですね。

Q.今までの質問はすべてとても簡単な
質問だったのです。

さぁ、また別の想像をしてみましょう。
あなたはタイムマシンを使用する機会を得ました。

そして時間をさかのぼってあなたの幼い頃、
一番悲しくて大変で難しい時間の中で
わたしは小さなBorisに出会います。

彼に新しいエネルギーと希望を与えるために
どんな料理をしてくれますか?
私は私が辛い時、赤い肉を食べたりします。

なので大変な時間の中にいる
若い日の自分に出会ったら
filet de boeuf en croute
(ペストリーに包んで焼いた牛肉ステーキ)に
大きな生トリュフをすりおろしてたっぷりかけます。
ポルトとコニャックを入れて
煮詰めたソースを添えます。

それなら力が出そうですね。




Q.それでは8つ目の質問です。
もしあなたが料理の材料の 1 つと
結婚しなければならないとしたら?

私はオリーブオイルと結婚します。
オリーブオイルにはすべてがあるんですよ。
柔らかいもの、辛いもの、果実の香りが豊かなもの、
深くて風味が濃いの...とても多様ですね。

だから、すべての料理に合わせて活用できるじゃないですか。

Q.それでは8つ目の質問です。
もしあなたが料理の材料の 1 つと
結婚しなければならないとしたら?

私はオリーブオイルと結婚します。
オリーブオイルにはすべてがあるんですよ。
柔らかいもの、辛いもの、
果実の香りが豊かなもの、
深くて風味が濃いの...とても多様ですね。

だから、すべての料理に合わせて
活用できるじゃないですか。




Q. それでは9つ目の質問です。
もし明日地球が滅亡したら、今夜は何の料理を食べますか?
私たち皆明日死ぬことになるならですよ。
最後の食事に何を食べますか?

私はBabaau Rhumバーバオラムを食べます。
とても良いラム酒でブリオッシュをしっとりと
濡らしてあげて、クリームをたっぷりのせて。

Q. それでは9つ目の質問です。
もし明日地球が滅亡したら、
今夜は何の料理を食べますか?
私たち皆明日死ぬことになるならですよ。
最後の食事に何を食べますか?

私はBabaau Rhumバーバオラムを食べます。
とても良いラム酒でブリオッシュをしっとりと
濡らしてあげて、クリームをたっぷりのせて。




Q. この世を去るのに素敵な最後のデザートですね。
では最後のご質問です。 本当に気になりますね。
もしあなたが一つの料理なら何でしょうか?

この質問は本当に難しいですね。

私は牛カルビステーキだと思います。
魚料理かなとも考えてみましたが、 違うと思います。
魚?いや、魚にはなりたくない。 それでお肉を選びました。
クオリティが良く、量も豊富な牛カルビステーキ。

Q. この世を去るのに素敵な最後のデザートですね。
では最後のご質問です。 本当に気になりますね。
もしあなたが一つの料理なら何でしょうか?

この質問は本当に難しいですね。

私は牛カルビステーキだと思います。
魚料理かなとも考えてみましたが、
違うと思います。
魚?いや、魚にはなりたくない。
それでお肉を選びました。
クオリティが良く、量も豊富な牛カルビステーキ。

Q.魚より頼もしい肉がはるかによく似合います。
このようにインタビューに参加してくださってありがとうございます。

Q.魚より頼もしい肉がはるかによく似合います。
このようにインタビューに参加してくださって
ありがとうございます。

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